重要链接
部门概况
计划财务部在学院党政的正确领导下,在各职能部门和全院教职员工的支持配合下,紧紧围绕学院争创国内乃至国外有影响的独立学院为目标,以学院管理育人、服务育人为理念,以为学院“当好家、理好财”为宗旨,团结一致、求真务实,致力于为教学服务,为科研服务,为广大教职员工服务。       ....

 

电话:28865861、28861928

信箱:cwb@hznu.edu.cn

报销大厅:3-310

 

 

   通知公告
关于发票有效期等经费使用事项的通知
发布人:钱江学院计划财务部    发布时间:2017-5-31 14:54:14    访问量:2725

各部门、分院:

2017年度预算已下达,为有利于各部门、分院各项工作的顺利开展,保障资金供给,为师生提供更加优质高效有序的财务服务,现就发票有效期等经费使用事项通知如下:

一、 关注发票使用有效期

根据学院财务票据报销有效期的相关规定,上一年度开具的票据,需在次年的6月底之前报销,过期不再予以报销。2016年度201611日— 20161231日)开具的各类发票(包括定额发票)报销日期截止到2017630。请各位老师注意票据的时效性,尽快到计财部办理报销手续。

二、 使用公务卡结算,及时报销已发生的费用和支出

要求对外支付使用公务卡结算,对已经发生并取得票据(含刷卡小票、发票等)的经费支出,请广大师生尽可能在票据出具日后6个月内前来报销,报销凭证原始单据最好不要超过30张,超过的分次报销,避免集中报销而使其他报销者等候时间过长。

三、 关注经费使用期限

根据财政部门相关规定,2016年及之前年度省市各级财政补助的专项经费须在本年1215日之前使用完毕(包括已转到杭师大的设备采购部分),年末仍未使用完毕需延期的,根据财政要求,需提交拨款单位新文件规定;无法提供规定的,收回上级财政统筹使用。      

    其他类别的外来经费遵从合同、协议规定期限执行。

请各部门、分院、各位教职工关注各类专项经费和学院预算经费的使用期限,均衡支出,避免年底突击花钱,按规定要求管好用好资金。

请各位老师相互转告,感谢大家对财务工作的支持!

 

 

                       计划财务部

                                 二零一七年五月三十一日